当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 桃渚镇 > 政务工作
索引号: LH331082-073/2019-92646 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-10
发布单位: 桃渚镇


【不忘初心再出发】——桃渚镇开展迎“七一”系列主题活动

发布日期:2019-07-10 08:21 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

为进一步激励广大党员干部在新时代扛起新担当、展现新作为,桃渚镇开展迎“七一”系列主题活动,为建党98周年献礼。在鲜红的党旗下,全体机关党员重温入党誓词,镇党委副书记、镇长叶平同志领誓。

 

“七▪一”大党课

6月26日,市政协副主席金敏在冬瓜山村党支部给党员们上党课。

6月27日,市委常委、公安局长施伟军在城里村党支部给党员们上党课。

7月1日下午,镇班子扩大会议学习专题文章《发扬斗争精神 增强斗争本领》。

7月1日晚,桃渚镇开展“不忘初心、牢记使命”七一大党课。台州市出入境检验检疫局(现台州海关)正处级调研员、洞港知青文博馆老知青王鸣同志为全镇机关干部作主题为“从弘扬知青精神,谈不忘初心、牢记使命”的宣讲,鼓舞全体党员干部传承红色基因,不忘使命担当。

 

慰问走访活动

“七一”前夕,市领导及镇班子领导集中走访慰问建国前老党员、生活困难党员和优秀党员,给他们带去节日的问候。

6月26日,市政协副主席金敏慰问优秀党员葛先富同志。

6月27日,市委常委、公安局长施伟军到芙蓉村慰问建国前老党员黄道福同志,镇党委书记董志慧陪同。


镇班子领导慰问建国前老党员、生活困难党员和优秀党员,给党员们送去节日祝福和慰问品。

 

志愿服务活动

      不忘为人民服务的使命宗旨!为献礼建党98周年,桃渚党员持续战斗在项目一线,尽显“铁军风采”。党员干部奋战在“治污水”“创无违建镇”的前线,用汗水和奉献为“美丽桃渚”出力添彩。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统