当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市自然资源局:联化科技产业园项目成功落户浙江头门港经济开发区

发布日期:2019-07-15 10:27 访问次数:  信息来源:市自然资源规划局(市海洋局、市林业局)  字号:[ ]

7月10日,联化科技(临海)有限公司以成交总价22060万元,成功摘得位于浙江头门港经济开发区南洋涂区块东海第八大道与南洋四路交汇东北角地块,标志着联化科技产业园项目成功落户头门港开发区。

项目总用地面积705.48亩,投资总额约52亿元,是台州市今年以来签约的最大制造业项目。项目建设周期约6年,建成达产后预计可形成年产值85亿元,实现税收6亿元。联化科技是一家高端医药化工、医药中间体、功能化学品定制生产的龙头企业,也是较早入驻头门港南洋涂生物药产业区的上市企业,此次项目落地将进一步助推头门港开发区医化产业的高质量发展。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统