当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2019-93384 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-18
发布单位: 白水洋镇


临海市委常委、宣传部长董金喜一行来白水洋镇检查意识形态工作

发布日期:2019-07-18 15:47 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

7月18日上午,临海市委常委、宣传部长董金喜一行来白水洋镇检查意识形态工作,镇党委书记程卫国、党委副书记张骞、党委委员汪贵等陪同检查。

走现场 查问题

临海市委常委、宣传部长董金喜一行先后走访白水洋镇新时代文明实践所和上游村文化礼堂、黄沙狮子展示馆,对我镇新时代文明实践工作给予肯定。

 

走访镇新时代文明实践所 

 

 

 走访上游文化礼堂、黄沙狮子展示馆 

开座谈 提要求

 

 董金喜一行听取我镇意识形态工作汇报

 

镇党委书记程卫国汇报我镇上半年意识形态工作责任落实情况,主要做到:一是种好“责任田”,落实党管意识形态原则;二是守牢“主阵地”,加强意识形态领域管理;三是传播“正能量”,确保各项工作落实到位;四是敢亮“执法剑”,依纪依法严肃处理。

 

镇党委委员汪贵提出下阶段我镇意识形态工作主要是筑牢“三个根据地”,即思想理论阵地、新闻舆论阵地、文化活动阵地,着重开设专题、专栏,发挥社会力量,为美丽党建、乡村振兴等助力。

 

临海市文明办副主任潘晓琴对我镇理论学习中心组学习情况进行反馈。

 

临海市委宣传部办公室副主任刘自俊对我镇意识形态工作台账整理情况进行反馈。

 

临海市文联副主席吕黎明肯定了白水洋镇意识形态工作,同时提出要根据短板问题,对相应工作进行整改。

 

临海市委常委、宣传部长董金喜对白水洋镇宣传文化工作表示肯定,认为白水洋的各项文体活动举办得较为成功,同时他指出意识形态工作事关前途命运,事关社会长治久安,事关民族凝聚力和核心竞争力,党委要高度重视意识形态工作,一要在围绕中心服务大局上下功夫;二要扣牢主线,守好阵地;三要注重实效,用好形式。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统