当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大田街道 > 政务工作
索引号: /2019-93177 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-19
发布单位: 大田街道


大田街道召开新时代文明实践工作部署会暨授牌、授旗仪式

发布日期:2019-07-19 10:54 访问次数:  信息来源:大田街道  字号:[ ]

7月19日下午,街道新时代文明实践工作部署会暨授牌、授旗仪式在四楼会议室召开。会议深入学习贯彻全市新时代文明实践中心建设现场会暨农村文化礼堂工作推进会精神,部署工作、明确任务,号召全街上下以主人翁的姿态、开拓者的精神,迅速行动,积极投身到新时代精神文明建设的新实践当中去,全力打造“诚礼东乡,和美大田”品牌。市委宣传部副部长单益波出席会议。

街道全体班子成员,各办负责人、街属各部门负责人,各村书记、主任、分管宣传工作干部、驻村干部,大田中学、大田初级中学、大田中心校校长及分管德育副校长,大田街道中心幼儿园园长、大田街道乡贤会负责人、部分企业负责人、20支志愿服务队队长、志愿者代表等150余人参加本次会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任胡天临主持。

中共临海市委宣传部副部长 单益波▲

一、提高站位,深刻认识新时代文明实践工作的重要性。

   推进新时代文明实践工作,原因有三:一是上级有要求。二是市委有部署。三是发展有需要。    

二、肯定成绩、立足创新,努力形成新时代文明实践大田经验。

   要紧密结合大田街道发展实际以及全国文明城市创建、多乱整治等重点工作,加快培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,进一步提高基层社会文明程度和社会治理水平,提升群众生活品质。具体要做到“三个坚持”:一要坚持政治引领。二是坚持精准务实。三是坚持常态长效。     

三、主动作为,强化领导,汇聚大田新时代文明实践工作强大合力

   一要加强组织领导。二要加快工作推进。三要广泛宣传发动。街道上下要高度重视、主动作为,努力把新时代文明实践工作建成唱响主旋律,壮大正能量,做大做强主流思想舆论,强信心、聚民心、暖人心、筑同心的主阵地。  

做好新时代文明实践工作任务艰巨、使命光荣,全街上下将以强烈的政治责任感和时代使命感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面动员、全域推进,锐意进取、大胆创新,以文化人,成风化俗,常态化开展精准服务,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,不断开创街道新时代文明实践工作新局面,为共建和美大田,推进现代新城区建设,高质量建设活力品质幸福临海作出大田新的更大贡献!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统