• 科技新长征
  • 临海深化“三服务”,鼓励企业新建研发机构
    发布日期:2019-07-24 08:42浏览次数:字号:[ ]

    2019年,临海市加大企业研发载体建设扶持力度,推动企业由“低、散、弱”向“高、精、优”迈进,对产品技术和科技创新方面具有明显优势的科技型小微企业实施“雏鹰计划”,引导和支持企业开展一些关键性、创新型、共性技术的研发,发挥中小微企业自主能力强、灵活多变的优势,不断冲击新机制、新产品、新技术、新市场,激发小微企业的“鲶鱼效应”,让各梯次科技型企业形成创新良性竞争环境。对拟建设研发机构的企业建立“一企一档”工作台帐,实行动态管理,不定期以“1名市领导+x家部门”的阵容赴企业一线开展现场扶持,一次性打包解决企业各类问题。上半年完成申报台州市研发中心24家,完成申报省级科技型中小企业18家。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统