当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市府办:临海市人民政府办公室举办全市政务公开工作推进暨《政府信息公开条例》解读培训会

发布日期:2019-07-25 17:04 访问次数:  信息来源:市政府办公室(市外办、市金融办、市大数据局)  字号:[ ]

为更好贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(国令第711号)精神,2019年724日,市府办组织全市19各镇(街道)和57个相关部门的分管领导和具体负责人在临海市委党校进行了一次政务公开工作集中培训,课程分为上午新条例的讲解和下午网上的具体操作以及在以往工作中存在的一些普遍性问题的讲解等,最后组织全体具体负责人进行新条例内容的考试。

  通过此次集中培训,进一步推升了我市政务公开工作水平,为我市政务公开标准化规范化试点工作成果的转化进一步夯实基础!





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统