当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-93056 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-26
发布单位: 上盘镇


精准打击 铁腕整治 上盘镇开展发票违法犯罪专项整治主题宣传活动

发布日期:2019-07-26 10:14 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

7月24日下午,上盘镇发票违法犯罪专项整治主题宣传活动在如宝家苑广场举行。浙江头门港经济开发区党工委委员、镇党委书记周先忠作重要讲话,市委政法委委员周绍杰、市法院刑庭庭长焦朝晖、市委政法委基层指导科科长钱绍飞、市税务局税务股副股长周灵江受邀出席,镇全体机关干部、各单位部门负责人、派出所全体成员、“四个平台”派驻干部、村主职干部和网格员等200余人参加会议。

浙江头门港经济开发区党工委委员镇党委书记周先忠在讲话中强调,各村各部门务必要认清严峻形势,从讲政治、顾大局的高度,充分认识到发票违法犯罪的严重性和危害性,在思想上和行动上与镇党委保持高度一致,为法制台州、法制临海建设作出我们上盘贡献。会议由镇党委副书记、镇长金晓峰主持。

随后,与会人员集体观看了法制宣传展板。现场,上盘镇新时代文明实践税法宣传服务志愿者耐心解答参观人员提出的各类涉税问题,仔细介绍发票管理、使用知识,以发票违法犯罪典型案件为镜,引导广大群众自觉依法使用发票,提高识假防骗意识,鼓励社会公众检举发票违法犯罪行为,筑牢发票治理工作的社会基础和法治氛围。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统