当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公选公招


2019年上半年临海市部分事业单位(卫健系统)公开招聘工作人员体检通知

发布日期:2019-07-29 15:22 访问次数:  信息来源:市卫生健康局  字号:[ ]


    现就2019年上半年临海市部分事业单位(卫健系统)公开招聘工作人员体检工作通知如下:

1、2019年上半年临海市部分事业单位(卫健系统)招聘体检时间定于201982日(星期)。请入围体检的考生于201981日上午8:30—11:00,下午2:30-4:00带本人身份证到临海市卫生健康局(临海大道(中)281号)4楼会议室领取体检通知书。如委托他人领取,应提供委托书、委托人和被委托人的身份证原件及复印件。

2、已入围体检的考生若放弃体检的,请于2019731日上午前致电0576-85171277告知。

3、请参加体检的考生务必按照《体检通知书》上规定的时间,携带《体检通知书》、本人身份证,并空腹到指定地点集中。                                                  

附件1:2019年上半年临海市部分事业单位(卫健系统)公开招聘工作人员总成绩及入围体检人员名单.xlsx

附件2:2019年临海市市级医疗卫生单位直接考核招聘高层次、优秀及紧缺卫技人才入围体检名单(三).xls

 

 

 临海市卫生健康 

                                   2019729




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统