当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 括苍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-083/2019-93329 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-31
发布单位: 括苍镇


新时代文明实践|回归乡土的“春泥”之梦里老家

发布日期:2019-07-31 15:59 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

近日,括苍镇春泥辅导员志愿者团队策划了乡土教育系列活动,带着孩子们去找寻张家渡老街的故事、制作梦里老家的版画、品尝家乡的蜜露桃……

这一期,孩子们一个个化身气质画家,在括苍镇春泥辅导员志愿者的细心指导下,灵活地运用着手中的画笔,一起用版画描绘出梦里老家的样子……

爱玩是孩子的天性,在这里,孩子们通过亲身体验,一起感受版画的制作,接触、了解、探索、交流更丰富的艺术表现形式,在创作中体会到了独立创作的绝妙乐趣。下期我们还会有更多有趣,好玩的活动展示给大家,敬请期待咯!

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统