当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市商务局:浙江省粮食和物资储备局周维亮局长一行来临调研

发布日期:2019-07-08 14:48 访问次数:  信息来源:市商务局(市粮食物资局)  字号:[ ]

    7月6日,浙江省粮食和物资储备局周维亮局长一行5人来到临海开展早稻收购、粮机企业发展和粮食补贴政策调研工作,并在临海杜桥镇召开粮食补贴工作座谈会。台州市人大副主任赵跃进、台州市商务局局长陈肖力等人陪同调研。

会上,临海市委副书记蔡建军对省局一行的到来表示欢迎,随后向省局调研组汇报了临海市早稻种植和收购、粮食政策扶持等工作。

在认真听取完汇报后,周维亮局长对临海市粮食工作给予了高度肯定,他表示临海市在扶持粮食生产和做好粮食收购工作的一些具体做法具有借鉴意义,值得研究。同时,周维亮局长对今后粮食改革提出了一些见解,对临海市做好新时代粮食工作具有指导意义。

临海市粮食和物资储备局、市政财局、市农业农村局、市自然资源规划局、杜桥镇政府以及保险等部门参加了此次座谈会。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统