当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


陈伟义来我市检查指导防台防汛工作

发布日期:2019-08-12 10:47 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  8月9日下午,台州市政协主席陈伟义来我市检查指导防台防汛工作,市委副书记蔡建军陪同。

  在杜桥镇抗台防汛指挥中心,陈伟义听取了该镇负责人关于防台防汛各项措施的工作汇报,并详细询问了人员转移、船舶回港避风、水产养殖防台等情况。陈伟义指出,这次台风强度强、威力大,很可能正面登陆台州市,一定要高度重视、周密部署,密切关注台风动态,做细做实各项防台防汛措施,确保人民群众的生命财产安全。

  随后,陈伟义一行来到杜桥镇溪口水库,实地检查水库水位、库区安全隐患排查、水库加固除险等情况,并看望慰问了坚守一线岗位的水库管理处工作人员。陈伟义要求,要立足职能,不负使命,确保责任到岗到人,切实、有序地组织好库区防台防汛工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统