当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市领导慰问支援临海救灾人员

发布日期:2019-08-13 09:17 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨日,市政协主席张招金带队赴古城、大洋、江南、大田等地的救灾现场,看望慰问在一线奋战的外地支援临海救灾人员。政协副主席金敏参加慰问活动。

  “利奇马”过境后,我市各镇街淤泥堆积、满目疮痍,随处可见台风造成的灾害。但是,严重的灾情压不垮大家重建家园的信心,广大市民积极开展灾后生产自救。这其中,赶赴临海开展救灾的解放军官兵、民兵预备役人员和有关部门人员的身影尤为突出,清理废墟、排除积水、临时发电……到处都是他们无私奉献,不顾疲劳,忘我救灾,跟临海市民一起齐心协力重建家园的动人场景。

  张招金一行来到他们中间,代表市委市政府向他们表示亲切慰问,送上水、面包、霍香正气水等,感谢他们不计个人安危得失,伸出援助之手,积极参与我市灾后重建,发挥了重要作用。张招金要求有关部门要怀着感恩之心,全力做好后勤服务工作,保障好救援人员的工作、生活,确保救灾工作安全有序高效推进。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统