当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


我市铁路交通全面恢复市内公交逐步恢复中

发布日期:2019-08-14 09:47 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  台风过后,洪水退去,整座城市在阳光照耀下焕发新的光芒。昨日上午7时17分,台风期间停运的G590温州南—武汉列车在历经风雨后的铁轨上重新跑了起来。随后,原本停运的各条动车组列车都陆续正常运行,截至目前,我市铁路交通全面恢复正常运行。

  “此次台风对我市铁路交通造成的影响还是在可控范围内的。台风前已购停运期间列车车票的旅客,可在票面乘车日期后含当日的30天以内办理退票手续。网络购票的旅客可直接在互联网办理退票,不收取退票费。”市铁路部门相关负责人告诉记者,市民若对此有疑问,可致电铁路客服热线021-12306进一步咨询。

  市外出行全面恢复,市内交通也逐渐步上正轨。我市路面垃圾大清理热火朝天进行,原本脏乱难行的道路也逐渐恢复原貌。由于台风期间不少市民家中车辆在洪水中报废,公交车一时间成了大家出行最“抢手”的交通工具。记者从市交通运输局了解到,截至8月13日下午4时30分,我市201、204、207、211、215、217、219、220(部分)、319、302、306、310、317、202、203、205、218、222(A)、501(部分)、503、505、510(部分)、511、512、515(部分)、508、513、528、529公交路线恢复正常运营。

  “我家两辆车子都泡了水,被保险公司刚刚拖走。但是我又着急回老家看看,幸好公交车还是通的,不然真是哪里也去不了了。”直到坐上513路公交车,家住市区的陈玲飞才舒了口气。

  据悉,由于受积水、路面、车辆进水、充电等客观原因影响,在公交出行过程中可能会引起班次不准点、绕行等现象。市交通运输局请广大市民给予谅解并合理安排行程,市公共交通有限公司也将尽早恢复我市所有公交正常运行。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统