当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-93623 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-08-14
发布单位: 上盘镇


上盘镇开展台风过后清理恢复工作

发布日期:2019-08-14 09:54 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

 台风“利奇马”刚走,上盘镇立刻组织广大干部群众行动起来,齐心协力开展救灾复产工作,争取早日恢复正常生产生活秩序。

8月10日上午,上盘镇召开班子扩大会议,就台风过后清理恢复工作进行专题部署。浙江头门港经济开发区党工委委员、镇党委书记周先忠要求,要以最快的速度清理台风过后带来的交通、环境、疫情等问题,消除各种安全隐患,恢复人民群众生产生活秩序。

台风过后,上盘很多主次干道出现树木倒伏现象。从10日早晨起,该镇便着手组织工作人员清理倒伏树木,全力保障过路行车及行人安全。





除此之外,各村各部门也在积极行动,在长沙村道路两侧,不少树木折断,树枝散乱一地,村民自发组织,老人和孩子也积极参与,共同维护村庄美好环境。在上盘中学,校内树木倒伏严重,不少树木被连根拔起,栽植的花卉也严重受损,学校立刻组织人员进行清理。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统