当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


我市140个公共自行车站点恢复运营

发布日期:2019-08-19 20:17 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  “我家汽车在台风中受淹,眼下正在维修,幸亏公共自行车恢复运营了,我上班才不受影响。”8月17日上午,在邮政大楼门口的公共自行车站点处,市民黄女士正准备租借公共自行车去上班。像黄女士一样,公共自行车的恢复运营为他们解决了出行没有交通工具的烦恼。

  记者从市公共自行车发展有限公司获悉,受台风“利奇马”影响,我市各公共自行车站点损毁严重。灾后第一时间,公司连夜召开紧急会议,制定值班安排表,落实领导带班制和24小时在岗工作制度,全员投入紧张的灾后重建中。

  12日开始,公司员工不畏炎热、不惧脏臭,加班加点投入站点垃圾清理、桩头检测和自行车擦洗等工作中。大家不辞辛苦,逐一对故障(无供电等)站点进行标志,时常忙至深夜。来自常州的工作人员也驱车而来提供技术支援,大家一起披星戴月,抢修系统,干得热火朝天,力争第一时间开通站点。

  “经过公司上下的不懈努力,8月15日晚7时,我市公共自行车系统已恢复正常运行,开始站点试运行。”市公共自行车发展有限公司相关负责人告诉记者,截至昨日,全市已修复公共自行车站点140个,大大缓解了市民灾后出行难题。剩余因基础设施损毁和电力配送障碍尚未开通的站点,工作人员正继续抢修,争取尽快实现系统全面运行。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统