当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 杜桥镇 > 政务工作
索引号: LH331082-071/2019-93674 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-08-19
发布单位: 杜桥镇


万鹿同行·追梦临海︱杜桥镇:文艺汇演助推平安临海建设

发布日期:2019-08-19 08:24 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

为支持平安临海建设,牢牢锁定我市平安建设“争十五连创、夺星级金鼎”目标,实现“无盗抢城市”创建,由临海市委宣传部、市政法委、市公安局、市文广新局、杜桥镇党委政府共同主办的平安创建文艺下乡巡演暨杜桥镇无盗抢创建、交通安全宣传活动先后走进杜桥镇杜前村富洋文化礼堂与卢家村文化礼堂,为全镇百姓送上丰富多彩的文化盛宴。

镇党委副书记谢宏杰为晚会致辞

他强调,今年是新中国成立70周年,是我市平安建设“争十五连创、夺星级金鼎”的关键之年,也是实现“无盗抢城市”创建的开局之年。广大群众要提高自身的安全意识、防范意识,积极投身平安临海创建,形成平安建设人人参与、共建共享的强大声势和浓厚氛围。

  

 

精彩回顾

活动现场精彩纷呈、掌声阵阵

 

宣传

演出开始前,通过发放传单、讲解展板、播放教育警示视频等多种形式广泛开展“无盗抢城市”创建、平安三率、老年人交通安全等宣传活动。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统