当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政务工作
索引号: LH331082-066/2019-93432 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-08-02
发布单位: 古城街道


万鹿同行·追梦临海丨“红色帮帮享”进商圈之“银天书院”举行开班仪式

发布日期:2019-08-02 08:05 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

今天下午,由靖江社区党支部和银泰党支部联合主办的“红色帮帮享”进商圈之“银天书院”在临海银泰城举行了开班仪式。

临海市委组织部两新党建科科长叶倩,古城街道党工委副书记王勇,古城街道党工委组织委员陈永满,古城街道靖江社区党支部书记陈潇潇,临海银泰城总经理黄陈康、银泰党支部书记韩美英参加开班仪式。

这个活动有三个特点:一是党员志愿公益。不收任何费用,授课老师和班级管理人员由党员志愿者担任,教室场地书包就餐就寝由银泰免费提供;二是活动内容丰富。开设假期作业辅导、小主持、实用英语、阅读、舞蹈、书画等课程,同时设置剪纸、草编等非物质文化传承,导购、烘培、消防、送清凉等技能体验。三是真情温暖关爱。面向银泰一线员工、社区困难群众等急需关心家庭,让大人安心工作,让小孩过个有爱心、快乐的暑假。


街道党工委副书记王勇致辞


活动举办者很有心、准备东西很精致、教室里有各位小朋友学习实践的英雄榜,还有家长接送卡,还有就餐就寝,考虑很细致到位。学员们可以安心快乐的学习。












分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统