当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


2019年临海市中小学幼儿园公开招聘新教师择岗有关事项公告

发布日期:2019-08-21 10:20 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

经研究决定,现将今年我市公开招聘新教师择岗有关事项公告如下:

一、择岗根据《2019年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师公告》有关规定进行操作。

二、择岗时间:2019年8月24日上午8:30—11:00。

临海市教育局公开招聘可聘用对象(见附件1)与今年临海市人力资源和社会保障局组织的事业单位公招人员(见附件2)若在上述规定的择岗时间内不参加择岗视作自动放弃。择岗开始时间上午8:30,迟到10分钟及以上,排最后择岗。

择岗时,可聘用对象需携带身份证、教师资格证(2019年应届毕业生可用国家中小学教师资格考试合格证明),选择岗位需具备相应教师资格证,低学段教师资格证不得择高学段岗位。

三、择岗地点:临海市外国语学校报告厅(地址:临海市古城街道鲤山路3号)。

四、中小学幼儿园新教师岗位安排(见附件3、4、5)。

敬请大家相互转告。

附件:

1.2019年临海市教育局公招新教师可聘对象名册.xls

2.2019年事业单位公招(教育)可聘用对象名单.xlsx

3.2019年公招幼儿园新教师岗位安排表.xls

4.2019年公招小学新教师岗位安排表.xls

5.2019年公招中学新教师岗位安排表.xls

临海市教育局

2019年8月21日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统