当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-93724 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-08-21
发布单位: 上盘镇


热烈祝贺上盘镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开!

发布日期:2019-08-21 14:05 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

 

 8月20日上午,上盘镇第十七届人民代表大会第六次会议隆重召开。八时整,大会在庄严的国歌中拉开序幕。全镇65名人大代表、110名列席代表参加会议。临海市海洋开发投资有限公司党委书记、董事长、总经理郑东兴受邀出席。

上午8:00,大会在庄严的国歌中拉开序幕

大会回顾了2019年上半年我镇经济社会发展取得的成绩,正面剖析了发展中存在的困难和不足,并谋划部署了下半年工作目标。大会指出,在市委、镇党委正确领导下,在镇人大有力监督下,在全镇上下团结实干努力拼搏下,我镇经济社会发展可喜可贺。下阶段,要继续跑好拉力赛,统筹好稳增长、促改革、强民生、优环境、防风险各项工作,推动我镇发展再创辉煌。

大会审议通过了政府工作报告、选举办法,听取了上盘镇第十七届第五次代表提案、意见的办理情况以及2019年民生实事项目实施情况,选举产生了人大主席、人大副主席各1名,副镇长3名。

上盘镇党委副书记、镇长金晓峰代表上盘镇第十六届人民代表大会作政府工作报告。

2019年是上盘砥砺奋进、稳步前进的一年,进入新时代,现代化工贸港城的宏伟蓝图正在逐步变为现实,发展、改革、民生、稳定等各方面工作按照计划有序推进,我们迎来了台州现代化湾区新一轮的发展机遇。下半年,我们必须扬追梦之帆、乘湾区之势、聚担当之力、走幸福之路。根据年初的既定目标,下阶段我们将重点抓好以下五方面工作:

   ◆一是提质提效兴产业。

   ◆二是聚智聚力抓项目。

   ◆三是共建共享优环境。

   ◆四是用心用情保民生。

   ◆五是凝心聚力强自身。

浙江头门港经济开发区党工委委员镇党委书记周先忠书记讲话

周书记指出,此次大会是在全镇上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力“抢抓改革发展黄金期,争当湾区建设排头兵,高质量建设宜居宜业现代化工贸港城”的冲刺时期召开的一次十分重要的会议,既是总结,又是鞭策,对做好下阶段各项工作具有十分重要的意义。 就进一步做好各项工作,他提出了三点意见:

 ◆一是聚焦改革发展,争当服务大局的表率。

 ◆二是聚焦履职尽责,争当服务为民的表率。

 ◆三是聚焦自身建设,争当干事创业的表率。

周书记表示,在今年的市十四次三次党代会上,梅式苗书记提出了打造“浙江港产城湾一体发展示范区”的战略目标,上盘的发展优势更加凸显。同时,受国内外不确定因素影响,整个经济下行压力增大,经济、改革、民生等各项工作步入了深水区。

上半年,大家始终围绕市委、市政府的号召,脚踏实地,埋头苦干,做得很辛苦,也做出了成绩。面对机遇与挑战并存的时机,我们更要振奋精神,激昂斗志,为加快推进现代化工贸港城建设,为全镇人民的幸福生活而努力奋斗!

上盘镇常务副镇长候选人吴欣俊汇报上盘镇第十七届第五次代表提案、意见的办理情况以及2019年民生实事项目实施情况




选举产生了人大主席、人大副主席各1名,副镇长3名。

根据选举结果,我镇人大主席张建江、人大副主席张强、副镇长吴欣俊、副镇长李恭刚、副镇长胡建国均满票当选。




新当选的镇人大主席张建江主持闭幕式会议

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统