当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


台州市总工会来我市走访慰问省重点工程立功竞赛项目和受灾企业

发布日期:2019-08-22 17:47 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨日上午,台州市人大常委会副主任、总工会主席周先苗来我市走访慰问省重点工程立功竞赛项目和受灾企业,指导灾后复工复产等工作。我市人大常委会副主任、总工会主席李本浪陪同。

  周先苗一行首先走访了省重点工程立功竞赛参赛项目华海制药科技产业园建设现场,实地了解园区规划、项目进展等情况,听取了企业相关负责人关于重点工程立功竞赛“九比九赛”“五好班组”建设、灾后自救等工作汇报,并代表省总工会为一线职工送去了慰问品和各级工会组织的关怀。

  周先苗一行还来到华海制药股份有限公司总部,与企业负责人交流探讨,了解企业经营现状、发展思路及工会工作开展情况等,听取企业发展中的问题诉求。在随后举行的座谈会上,周先苗指出,华海药业股份有限公司是台州市医药医化产业的龙头示范企业,在本次防台救灾中积极主动的表现,充分展现了我们本土企业能够“经风雨、历大灾”的顽强形象和新时代工人阶级的奋斗伟力,也为企业今后发展积累了宝贵经验。他强调,企业要进一步强化思想认识,切实增强工会组织和工会工作的政治性、先进性和群众性,承担起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。要深化开展立功竞赛活动,积极探索竞赛标准化体系建设,提升整体竞赛水平,将其打造成重点工程建设的“助推器”和“新引擎”。要加快推进工会的改革创新,不断增强工会工作的动力和活力,充分发挥工会“娘家人”的作用,将工作做到普通职工群众的心坎里,打造基层企业工会中的标杆、范本。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统