当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


马不停蹄 火力全开 |东塍镇“创无”全速推进

发布日期:2019-08-27 11:31 访问次数:  信息来源:东塍镇  字号:[ ]

两周时间东塍镇共组织500余人拆除违建18405平方米,累计拆除15.6万平方米完成台州市蹲点指导点位23个

东塍镇树立创则必成的决心全面发动、全民参与,全力冲刺全体机关干部奋战一线重拳出击 、迎难而上坚决打赢“创无”攻坚战!

主要领导带队,不畏倾盆大雨,不惧30多度的高温,不怕拆除任务的艰辛,全天候坚守拆违阵地,确保拆违工作的顺利完成!

拆前工作周密部署各办事处分管领导召开村两委会布置整村推进工作

整村推进全面发力三大办事处,两周时间对后杨、西洋头、上街、灯城、楼桥、麻山、广宁、康谷等8个村开展整村推进,共拆除面积8921平方米。

蹲点点位销号迅速加大对企业违法建筑的处置力度,做到整治一处,销号一处,截止目前共完成台州市蹲点指导点位23个。



 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统