当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


桃渚镇文化礼堂变身“面点大厨房”

发布日期:2019-08-28 15:02 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

为进一步传承和弘扬中华优秀传统美德,增进邻里和谐,日前,桃渚镇在桃江村文化礼堂、沙门村文化礼堂开展面点制作培训活动,该活动是由临海市人力资源和社会保障局主办,临海市金桥职业技能培训学校承办的“四千工程”进农村文化礼堂活动。

8月23日在桃江村文化礼堂

8月26日在沙门村文化礼堂

在培训中,金桥职业技能培训学校高级烘焙师吴琦带领村民们积极参与面点制作,细心教导每一个步骤,耐心解答各类问题。

老师专业的教学与指导得到了大家的赞赏与肯定,培训结束后,村民们都品尝到了自己制作的美食。

今后,桃渚镇各村文化礼堂将定期开展各类技能、文艺、科普等培训,进一步丰富群众的文化生活,使文化礼堂真正成为群众的精神家园!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统