当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市市场监督管理局:台州市局徐高调研员来临海调研计量工作

发布日期:2019-08-06 16:33 访问次数:  信息来源:市市场监管局(市知识产权局)  字号:[ ]

       8月1日上午,台州市局徐高调研员率计量处处长朱建兴、台州市计量院相关负责人一行4人,赴头门港经济开发区开展计量专题调研,头门港经济开发区经济发展局局长李卫星、市局副局长严爱萍等领导陪同。
      徐高调研员一行在头门港经济开发区管委会召开了座谈会。会上,严爱萍副局长就争创现代医化产业计量测试中心建设,开展验光配镜行业、医疗机构二个领域的计量器具专项整治等工作作了汇报。徐高调研员充分肯定了市局前阶段开展的工作,并强调:一是要把计量工作重要性在民生事项中体现出来;二是严格按照《浙江省产业计量测试中心申报指南》的要求做好自查,对照标准做好前期相关工作;三是当地政府和市局要认真落实现代医化产业计量测试中心建设任务,做到分工明确;四是台州市局、台州市计量院要帮助临海市做好争创省级现代医化产业计量测试中心的相关工作。
      随后,徐高调研员一行还实地考察了华海药业的实验室。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统