• 科技新长征
  • 临海科创园紧盯高层次人才,双拳并出打造人才项目聚集地
    发布日期:2019-08-06 08:23浏览次数:字号:[ ]

    临海科创园充分发挥其“上海—临海”双基地的招才优势,通过高质量、高效率服务,促成孙耀杰、李晶、伍三忠、陈文君、王海涛等五个高层次创业团队申报“500精英计划”,全力打造以高层次创业项目为特色的新型创业孵化平台。首先在上海召开人才政策宣讲会,临海科创园利用其上海基地的地利优势,直接将招才前线放在上海。通过前期摸排对接,7月份组织临海市组织部、科技局、招商局等部门为意向申报高层次人才宣讲临海政策优势,提高申报积极性。其次开展零距离专业服务,临海科创园组建了一只具有10年以上科技对接和项目投融资工作经验的专业服务团队,提供从梳理政策条款、对接申报部门、寻找合作企业、完善申报材料到网络系统填报的“妈妈式”服务,在人才项目领域率先实现了“最多跑一次”,让人才团队足不出户完成全部申报工作。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统