进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-93551 公开方式: 主动公开
成文日期: 2019-08-09
发布单位: 上盘镇
上盘:开展移风易俗宣传志愿服务活动
  • 日期:2019-08-09 17:40
  • 来源:上盘镇
  • 浏览次数:

为推进社会主义核心价值观落细落小落实,促进社会风气进一步好转,着力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚,8月1日,上盘镇以“倡移风易俗、树文明新风”为主题,将移风易俗宣传志愿服务送进了民主村文化礼堂。

活动中,志愿者们在村内悬挂宣传横幅,走村入户发放移风易俗倡议书,宣传倡导厚养薄葬、红白喜事节俭,反对铺张浪费、反对婚丧大操大办等相关内容。活动的开展,营造了树新风、破旧俗的浓厚氛围,促进了社会风气好转,及时有效遏制了辖区婚丧喜庆事宜的大操大办和败坏社会风气的不良习俗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统