进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大洋街道 > 政务工作
索引号: LH331082-067/2019-94142 公开方式: 主动公开
成文日期: 2019-09-10
发布单位: 大洋街道
浓浓尊师意 款款重教情——大洋街道召开庆祝第35届教师节座谈会
  • 日期:2019-09-10 15:25
  • 来源:大洋街道
  • 浏览次数:

        9月8日上午,大洋街道召开庆祝第35届教师节座谈会,街道党工委书记张钊、办事处主任郭志钢、党工委委员陈益群及各学校校级领导等20余人参加座谈会。

        座谈会上,各校(园)长对大洋街道始终把教育放在优先发展的战略地位,始终坚持高起点规划、高经费投入、高均衡发展的做法表示肯定,对街道给予的支持和帮助表示感谢,并结合自身的办学实践畅谈经验成果,对学校发展所面临的问题提出意见和建议。

        街道党工委书记张钊对校(园)长们提出的意见和建议一一作了答复,他指出,大洋辖区办学水平整体好、尊师重教氛围浓、育人质量成效显、队伍建设效果好,这些成绩的取得离不开全体教职员工的共同努力。他希望,广大教师要率先垂范,用心育人、倾心执教、虚心治学、潜心问道,肩负起为人师表、立德树人的光荣使命,当好学生的引路人。他表态,大洋街道将一如既往支持各所学校发展,积极做好服务工作,共同促进大洋教育事业更上一层楼,并借此机会祝全体教师节日快乐!

        街道党工委委员陈益群表示:教育是大洋的教育,大洋街道党工委将义不容辞地挑起重任,尽一切可能妥善解决好各学校面临的问题。广大教师也要始终坚持教育优先,完善规划,创新管理,更加重视立德树人,不忘初心,通过大家的努力,共创大洋教育美好的未来。

        最后,街道党工委为教师们送上节日慰问品并合影留念。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统