当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市流动人口管理局:市各流管所站积极参与大庆安保行动

发布日期:2019-09-12 16:48 访问次数:  信息来源:市流动人口管理局  字号:[ ]

为切实维护我市社会治安稳定,消除各类安全隐患,营造全民护航新中国成立70周年的浓厚氛围,近日,我市各镇(街道)开展了“迎大庆,保平安”治安巡防、消防清患集中行动,各流管所站组织人员积极参与。

行动过程中,流管所站工作人员按照统一部署,对各辖区居住出租房进行检查。重点检查出租房内是否存在电动车乱停放充电现象、明火集中区域是否实行“硬隔离”、电线是否套管、消防器材是否配备充足且完好等消防安全情况及流动人口登记情况。对于检查中发现的消防安全隐患,流管所工作人员第一时间告知房东整改要求,能当场整改的立即整改,无法当场整改的,下发限期整改通知书,确定整改期限。同时,流管所站工作人员还提醒房东要及时上报租住的流动人口信息,提醒他们按时按规进行居住登记、申领浙江省居住证。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统