当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-94176 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-09-12
发布单位: 上盘镇


上盘镇党委理论学习中心组专题学习会召开

发布日期:2019-09-12 08:50 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

9月10日上午,上盘镇党委理论学习中心组举行会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。浙江头门港经济开发区党工委委员、镇党委书记周先忠主持会议并讲话,强调要认真贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,学习好贯彻好《条例》,强化政治担当、肩负使命任务、提升质量水平,努力打造与新时代发展相适应的思想高地、舆论高地、文化高地、文明高地。

镇党委理论学习中心组全体成员出席。会上,与会人员在集体学习了《中国共产党宣传工作条例》后,就《条例》的主要内容和重要意义进行了交流讨论。大家一致认为,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,《条例》的出台标志着宣传工作步入科学化规范化制度化阶段,这对于今后做好宣传各项工作具有很强的指导性和针对性。

会议要求

✔要深刻认识到宣传工作是党的一项极端重要的工作,做好宣传思想工作,使命光荣,责任重大。 


✔要把学习《条例》作为当前和今后一个时期我镇中心工作的一项重要任务,以《条例》为遵循,深入学习、宣传、贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。 


✔要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新开展增强“四力”教育实践工作,以《条例》为指引,坚持学用结合、学以致用,紧密联系工作实际,不断工作水平,推动宣传思想工作再上新台阶。

 

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统