当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-94178 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-09-12
发布单位: 上盘镇


上盘镇开展庆祝第35个教师节慰问活动

发布日期:2019-09-12 08:54 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

9月10日下午,上盘镇举行庆祝第35个教师节慰问活动。浙江头门港经济开发区党工委委员、镇党委书记周先忠,镇党委副书记、镇长金晓峰,镇党委委员李灵娇、镇党委委员金丽君、镇乡贤会会长陈小金以及各校教师代表参与活动。

▽李灵娇宣布优秀教师名单

金丽君、陈小金颁发优秀教师慰问金


各校校长代表发言

△上盘中学校长金文俊发言

△上盘镇中心校校长王良喜发言

△上盘中心幼儿园园长陈剑英发言

优秀教师代表发言

周先忠书记发表讲话

周先忠代表镇党委、政府向广大教职员工和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。

周先忠强调,要坚持教育优先发展原则,把教育摆在经济社会发展的重要地位,把教学质量的提升摆在首位,办人民满意的教育。在提升学习成绩的同时,更要加强自身道德修养,把社会主义核心价值体系融入日常教学当中,让学生牢记在心上,落实到行为举止上。

要强化教师队伍建设,加强优质教育人才引进力度,加强现有教师队伍的培训和能力提升工作,对有突出成绩的优秀教师给予表彰奖励,让他们有待遇、有地位,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为让人羡慕的职业,同时也使尊师重教真正成为一种良好的社会氛围。

要感谢上盘乡贤会、各地商会和社会各界人士对上盘教育事业的关心和支持。也希望上盘乡贤会能联合头门港等商家一起参与到上盘教育事情的发展中来,为家乡的教育事业添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统