当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于生产安全事故核销的公示

发布日期:2019-09-13 10:23 访问次数:  信息来源:地区管理员  字号:[ ]

2019年9月5日,杭绍台铁路白罗山隧道2号斜井发生一起3人死亡事件。接到报告后,临海市委市政府高度重视,立即组织应急管理局、公安局、交通运输局、总工会、交投集团、汇溪镇人民政府等单位进行救援,并按程序进行上报。经调查,认定该起事件为过失致人死亡案件,非生产安全事故,已由临海市公安局对其立案侦查。

依据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计[2016]80号)第七条之规定,经严格审核,不予纳入生产安全事故统计,现对该事故统计提出核销建议,并予以公示。

公示时间:2019年9月13日---9月20日

在公示期间,对公示的该统计核销建议有异议、意见的,可来信、来电反映

受理单位:临海市应急管理局

联系电话:0576-85161166

 

 

临海市应急管理局

2019年9月13日

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统