当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市烟草专卖局公告【2019】第10号

发布日期:2019-09-18 10:53 访问次数:  信息来源:市烟草局  字号:[ ]

临海市烟草专卖局

公    告

[2019]第10号

接群众举报,2019年8月23日,我局在临海市临海大道330号的宅急送临海分拨中心场地东侧角落查到卷烟:利群(软长嘴)细支20条;2019年9月2日,我局在临海市张洋路185号的圆通速递临海公司查到卷烟:云烟(软珍品)6条等总计2个品种7条;2019年9月5日,我局在途经甬台温高速临海北出口路段的一辆车牌号为浙JR00B9的白色现代车后备箱内查到卷烟:中华(硬)75条、南京(炫赫门)10条、利群(软长嘴)19条等共计5个品种159条整。上述查获的卷烟现场无人认领。

请货主于本公告发布之日起30日内携带相关证明到我局(地址:临海市古城街道崇和路173号,联系电话:0576-85115494)接受处理。逾期不来接受处理的,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》的规定进行处理。

特此公告。

               

 

 

 

 

                      临海市烟草专卖局  

                             二〇一九年九月十八日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统