当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于临海市河头镇岭西村始丰溪护岸水毁应急抢险工程的招标公告

发布日期:2019-09-23 11:02 访问次数:  信息来源:市水利局  字号:[ ]

公告

    

    关于临海市河头镇岭西村始丰溪护岸水毁应急抢险工程的招标公告,投标人须知如下:

序号

内  容

说明与要求

1

工程名称

临海市河头镇岭西村始丰溪护岸水毁应急抢险工程

2

工程地址

临海市河头镇

3

工程规模

修复堤防护岸总长310m。

4

预算造价

818282元

5

承包方式

包工包料

6

质量标准

合格

7

工期要求

不超过2个月

8

投标报价要求

在预算造价浮动范围85%-95%之间(含85%和95%,保留整数)随机抽取确定,由招标人抽取。

9

招标范围

招标人提供的施工图纸所包含的临海市河头镇岭西村始丰溪护岸水毁应急抢险工程,具体内容以工程量清单为准。

10

资金来源

财政拨款

11

投标人要求

已入围2019年度临海市范围内法定招标限额以下预选承包商名录库(水利水电工程施工总承包)

12

项目负责人要求

应持有水利水电工程专业注册建造师二级及以上或浙江省水利厅颁发的叁级聘用项目经理资格证书,并具有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类证书)

13

结算方式

固定结算率

14

投标担保要求

名录库招标时已提交。

15

投标有效期

90日历天(自投标截止日起计算)

16

投标文件开始提交时间、地点与开标地点

纸质投标文件提交时间: 2019年9月26日10时00分;

临海市公共资源交易中心 四 号开标室。

17

投标截止时间与开标(抽签)时间

2019年9月26日10时30分

18

 

电子投标文件组成

 

电子投标文件由商务标组成,包括以下内容:

(1)投标函;

(2)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书(若是委托人到场必须提供授权委托书);

(3)项目管理机构表;

(4)项目负责人和专职安全生产管理人员证书扫描件。

19

签到要求

1、电子投标文件已经上传;

2、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书(若是委托人到场必须提供授权委托书)。

注:1.现场签到须出具第二代身份证,第一代身份证、临时身份证等均无效。

20

开标顺序

(抽签规则 )

开标顺序(抽签规则 ):

1、由投标人法定代表人或委托代理人随机抽取一个号码,抽取的号码即代表该单位,抽取号码在签到表上记录(按签到顺序抽取,采用乒乓球抽取)。

2、由招标人在预算造价浮动范围85%-95%之间(含85%和95%,保留整数)随机抽取确定结算率。

3、由招标人代表随机抽取一个号码,被抽取的号码即为中标人(采用电脑抽取)。

投标人对抽签工具和抽签方式有异议的,应该在抽签前提出,招标人(招标代理机构)应当场作出答复,并制作记录。

21

评标办法

本项目直接采用抽签的方式确定中标人。

22

工程担保

履约担保的形式:银行保函或担保公司保函或保险公司保函。履约担保包括承包商履约保函和工程担保合同原件,履约担保采用银行保函或担保公司保函或保险公司保函的,担保人应符合相关规定。如不能办理担保或招标文件规定采用现金的,履约担保必须解入临海市公共资源交易中心专用账户。

履约担保的金额:合同价格(扣除预留金后)的 5 %(含2 %的

民工工资支付担保)

农民工工资支付管理按《关于实行水利工程建设务工人员实名制信息化管理与建立农民工工资专用账户的通知》(临水[2018]20号)和《关于印发<临海市水利建设领域农民工工资支付监督管理暂行办法>等的通知》(临水[2018]223号)等相关文件执行。

电子招标项目说明

23

电子投标文件上传时间

投标截止时间前的24小时内上传。

24

电子投标文件的解密

在招标人(招标代理机构)点击“解密”后20分钟内完成解密,未完成解密的其投标文件不予开启。非系统原因导致解密成功的电子投标文件不足三家的本次招标失败。

25

本项目为全过程电子招投标,参加投标企业必须办理 CA 数字证书,且 CA数字证书必须与临海市公共资源电子交易平台中各自公司绑定,否则无法上传、解密电子投标文件。CA 数字证书办理详见中心网站办事指南“临海市公共资源交易平台CA证书及电子签章办理通知”,或者联系杭州天谷信息科技有限公司:客服电话:400-0878-198。

26

电子投标文件必须通过宁波杰瑞公司开发的“电子投标文件制作工具”制作、导出、上传,电子投标文件的后缀名为“tdxe”;电子投标文件制作工具可在中心网站下载。宁波杰瑞技术支持:18067100830。

    [2019]14临海市河头镇岭西村始丰溪护岸水毁应急抢险工程招标文件.doc



临海市水利局

2019年9月23日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统