当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市经信局:临海市举办2019年管理提升总裁特训班暨主题教育系列活动

发布日期:2019-09-24 15:49 访问次数:  信息来源:市经信局(市中小企业局)  字号:[ ]

9月23日,临海市管理提升总裁特训班暨“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动在余姚健峰企管集团如期举行,临海市副市长陈福清、临海市经济和信息化局局长徐军等出席开班典礼。

 

开班典礼上,陈福清副市长指出,举办此次管理提升总裁特训班,一是为了贯彻临海市委市政府开展服务基层、服务企业、服务群众要求,以问题为导向,为企业提供精准服务;二是为了增强临海企业家创业信心,提升他们的创新精神和管理综合能力;三是为了推进企业建立健全内部精细化管理体系,提升企业竞争力,推动临海经济的高质量发展。

陈福清副市长强调,学员们一定要及时转换角色,以普通学生身份投入到学习中去,同时要尊重老师、尊重知识,遵守学习纪律,充分展现临海企业家的良好形象。学员们要结合企业自身实际,带着问题来学习,主动出击、深入思考,辨证地看待新观点、新理念和新方法,真正融会贯通,达到为我所用。“纸上得来终觉浅”,学员们结束特训回到企业后,要把创新的理念带回去,针对企业自身问题拟定管理提升方案,做到心中有蓝图、脚下有践行。

 




 

特训班分为两班,共有200多位企业总经理参加,划分为19个学习组,分别由市府办、市发改局、市经信局、市财政局等11个部门领导担任每个学习组的组长,在晚间展开分组讨论学习。此次特训班的最大特点是借鉴党校学习方式,开展“交流、讨论、互动”模式。学员在互相交流切磋中提升企业管理认识水平,同时也让部门领导更加深入企业,增进为企业提供精准服务的能力。

 

管理提升总裁特训班学员参加晚间案例探讨

健峰集团创立于1989年,师资力量雄厚,环境优越,专注专业咨询顾问与管理人才培训与提升,对企业永续经营与管理,改善企业体质,提升企业竞争力发挥了良好的推动作用。

 

管理提升总裁特训班学员参加早间锻炼

 

 

管理提升总裁特训班学员排队有序进入食堂就餐

特训班主要内容为如何降低成本,制造成本降低的手段和管理工具、战略方针管理、市场销售等,由吕学芳老师、黄大诚老师和黄孝宜老师授课。培训期间,学员们自觉遵守课堂纪律,课上积极参与,踊跃发言,热烈互动,课后积极参加团队活动,充分体现了临海企业家敬业、笃学、诚信的个人素养和团队合作品质。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统