当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2019-94854 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-09-24
发布单位: 白水洋镇


白水洋镇开展“双节”期间食品安全专项检查

发布日期:2019-09-24 09:52 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

 

为加强中秋节、国庆节期间食品安全监管工作,筑牢白水洋食品安全墙,根据市“防风险消隐患保食安”专项整治行动的工作部署要求,连日来,白水洋镇食安办会同市场监督管理白水洋分局、城西动物卫生监督分所、网格员开展“双节”期间食品安全专项检查。

副镇长陈春带领工作人员检查超市食品保质期

工作人员对辖区内食品安全情况进行了全面检查,针对节日市场消费特点,以辖区内月饼、豆腐生产小作坊、制售月饼的糕点类食品经营户、餐饮店、超市、农贸市场等为重点检查区域,以节日期间消费较为集中的月饼、肉制品、蔬菜水果、酒水饮料、豆腐等食品为重点检查对象,以食品进货查验记录、索证索票制度、食品包装、标识、生产日期、保质期等为重点检查内容,做到不漏死角全覆盖。检查过程中,对发现的风险隐患,当场提出具体整改意见,要求经营者立即整改。

 

检查餐饮店消毒柜使用情况

 

检查肉类安全

 

检查月饼小作坊生产

 

检查豆腐小作坊生产环境卫生

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统