当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汇溪镇 > 政务工作
索引号: LH331082-079/2019-94675 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-09-26
发布单位: 汇溪镇


【用最初的心 走最远的路】汇溪镇党委理论学习中心组召开主题教育专题学习会

发布日期:2019-09-26 16:06 访问次数:  信息来源:汇溪镇  字号:[ ]

9月24日上午,汇溪镇党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。市委编办主任、市委组织部副部长黄敬广,市人大常委会委员罗峰弟,市统计局原党组成员、副局长俞惠良等参加集中学习会议。

全体班子成员集体朗诵了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中73-90页内容。围绕“八大方面”中的理想信念,“回顾入党初心,回忆入党故事”,谈初心。会上,大家回顾入党初心,分享入党故事,审视自己思想政治发展脉络,坚定了不忘初心、永远跟党走的政治决心。

重温入党初心是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。全体党员表示在今后的学习教育和工作实践中,将不忘初心,坚定理想信念,践行入党誓言,为汇溪的发展做出应有的贡献。

镇党委书记赵加法最后就围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育八个方面中的理想信念,强调三点意见:

一要坚持久久为功,坚持原原本本学,坚持联系实际学。通过学习筑牢忠诚之魂、夯实信仰之基、把稳思想之舵,努力在强化理论武装、提高政治站位上取得新进步、达到新高度。

二要坚持以身作则,引领带动主题教育高质量推进。落实好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,坚决防止形式主义,努力在追寻为民初心、践行群众路线上取得新进步、达到新高度。

三要坚持学以致用,坚持两手抓两促进。结合当前汇溪面临的新形势新挑战,深入思考各分管领域的发展,努力从学习中悟出克难攻坚、应对挑战的清晰思路,找到破难题、解新题的良策、高招,使各自分管线上的工作能够有新进步、达到新高度。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统