当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦


【浙江日报】临海重大项目集中开工

发布日期:2019-09-29 08:45 访问次数:  信息来源:市委宣传部(市新闻办、市文明办、市新闻出版局、市网信办)  字号:[ ]

本报临海9月28日电 (市委报道组 陈耿 记者 金晨) 9月28日上午,临海市举行重大项目集中开工暨华强·熊出没文旅小镇(配套工程)开工仪式。12个重大项目集中开工,总投资达245亿元,平均投资额达20.4亿元。其中,20亿元以上的项目4个,总投资196亿元,占比达80%。本次集中开工项目涵盖了现代化湾区标志性工程、重大产业项目招引、传统产业优化升级、全域旅游、未来社区等领域。

项目建设是发展经济的“生命线”,是实现裂变发展、跨越发展的有力抓手。今年1月至8月,临海203个重点建设项目完成投资136亿元,完成率达72.7%。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统