• 科技新长征
  • 临海市加快推动小微企业园建设
    发布日期:2019-09-03 08:52 浏览次数: 字号:[ ]

    朗读

           临海市加快推动小微企业园建设,编制《临海市小微企业园高质量发展五年规划(2018-2022年)》,5年拟建32个小微企业园。制定出台《关于推进小微企业创新创业园建设和管理实施意见的补充意见》和《临海市小微企业创新创业园企业入园及管理办法》,对小微园预售作了进一步明确,切实减轻了企业的资金压力,完善了企业申请、审批、入园等流程,对园区的企业管理和退出机制也作出了进一步规范。推进数字园区建设,对新建成的小微企业园全面推行数字化运营,推广“园区大脑”系统,目前大洋小微企业园已签订智慧园区开发合同。今年计划新建和续建小微企业园14个,总用地面积1557亩,目前已开工建设小微园10个。   

    打印页面 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统