当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市综合行政执法局:临海市政协副主席李萍一行调研物业管理工作

发布日期:2019-09-09 10:03 访问次数:  信息来源:市综合执法局(市城市管理局)  字号:[ ]

9月6日上午,临海市政协副主席李萍及常委林则兴、龚朝晖等政协领导莅临市综合行政执法局调研物业管理工作,副局长叶晓明及相关科室负责人陪同。

李萍一行分别走访了湖景国际、靖江花城、春雨大厦(靖江路158号)3个物业住宅小区,重点了解物业住宅小区的现场管理、垃圾分类、抗台准备等情况。

实地考察结束后,双方就物业管理现状进行了座谈交流。会上,市综合行政执法局副局长叶晓明就物业管理工作做简要汇报,对我市物业管理的基本情况及工作开展情况进行阐述,结合实际分析目前存在的不足并提出下阶段计划。临海市物业行业协会相关负责人结合我市物业行业实际,提出目前发展中遇到的困难。针对目前的现状和难题,杨建波、孙仁伟、刘晶晶等政协委员围绕物业费调整、政策扶持、居民安全、生活需要等方面与物业公司负责人进行交流探讨。

李萍在调研座谈会上指出,本次调研围绕民生实事,根据政协“四机制”的要求,推动“请你来协商”工作在物业领域深入展开。物业无小事,在高质量建设活力品质幸福临海的进程中,物业是一个大支撑。她强调,物业主管部门要做好指导和监督的工作,寻求解决物业行业瓶颈的方案,物业服务企业要继续做好履行合同内容的工作,提高政治站位,持续做好“创城保牌”、居民安全、灾后重建等工作。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统