当前位置:首页
> 政务公开 > 热点回应


关于临海论坛“@市市场监督管理局,这里晒的脏口罩是干嘛用的?”帖子的回复

发布日期:2019-09-09 16:04 访问次数:  信息来源:市市场监管局(市知识产权局)  字号:[ ]

广大网友:

       2019年9月9日上午,临海市市场监督管理局大洋所组织执法人员到现场进行核查。经调查,一、该口罩系当事人柳某某经营的加工厂所生产的劳保口罩,不属于医疗器械。二、当事人的加工厂有营业执照,经营范围是口罩、擦布加工,且已停止加工一年余。三、当事人表示该产品系库存产品,放在仓库因8月9日洪灾受淹,已无法作口罩使用,准备晒干后销售给机械类企业作擦布使用,但目前尚未销售。四、执法人员已要求当事人不要将口罩放在公共场所晾晒。并做好此批口罩的销售台账,便于追溯。
     我局将继续关注该口罩的后续处置情况,如发现有违法行为,将及时依法严肃处理。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统