当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作
索引号: LH331082-077/2020-00379 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-01-17
发布单位: 沿江镇


“服务基层守初心 砥砺前行筑新梦”——沿江镇2020年网格联欢会华丽绽放

发布日期:2020-01-18 15:12 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]

    1月17日,沿江镇2020年网格联欢会在镇中心校四楼报告厅举行,全体网格联络员、专职网格员及家属欢聚一堂,喜气洋洋迎接崭新的2020。临海市政法委领导、临海市法院领导、沿江镇党委政府班子领导、镇派出所领导受邀出席活动。

沿江镇党委副书记葛乾锋致辞,向全体网格成员和支持关心沿江网格工作的各部门、社会人士,表示衷心的感谢并致以新春祝福。

本次联欢会通过独唱、舞蹈、小品、朗诵、大合唱等形式展开。

征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。展望2020年,沿江网格必将守初心、创一流、筑新梦,扛起每一份责任的担子,筑牢每一块平安的基石,共同为“大美沿江”、“幸福沿江人”作出更大的贡献。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统