当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


杜桥镇召开2019年度综治信访安全生产消防工作总结表彰暨动员大会

发布日期:2020-01-20 15:09 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

1月17日,杜桥镇召开2019年度综治信访安全生产消防工作总结表彰暨动员大会。此次会议的任务是:总结2019年度全镇综治、信访、安全生产、消防工作,表彰年度先进集体和先进个人,部署2020年相关工作。镇党委书记陈金国作重要讲话,会议由镇党委副书记、镇长郎灵敏主持。

镇党委书记陈金国讲话

陈金国代表杜桥镇党委、政府对奋战在综治信访消防安全生产一线的全体同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,他就如何进一步做好综治信访消防安全生产工作强调了四点意见:一是要提高站位,深刻理解“100-1=0”的道理,把平安工作作为头等工作来抓;二是要明确责任,每个人都要知道自己肩上所担负的责任,各司其职、各负其责;三是部门要联动,各部门、村居在开展工作时要形成合力,增强主动性,将工作做出成效;四是定位要明确,我们的目标就是要保障人民的生命财产安全,为“平安杜桥”建设作出贡献。

镇党委副书记、镇长郎灵敏主持会议

镇党委副书记陈龙宣读表彰文件

颁奖仪式

本次共表彰2019年度综治、信访、消防、安全生产、人民调解、流动人口等工作先进集体64家,先进个人135人,并分7批次对先进集体进行颁奖。

 

 

 

分管领导作2019年工作总结和2020年工作部署

镇党委副书记谢宏杰作综治信访工作总结和动员报告

镇党委委员、常务副镇长金光辉作安全生产消防工作总结和动员报告

签订责任状

郎灵敏代表镇党委、政府分别与各办事处、市镇属部门代表和企业代表签订责任状。

参加今天会议的有:镇其他领导班子成员,各办事处机关全体人员,各行政村党组织书记、主任、治调主任,各社区书记、主任,市镇属各单位主要负责人,镇综治办、镇应急管理办、镇调解中心、镇流管所、镇禁毒办全体工作人员,规模上企业厂长、经理,三产服务业主要负责人,上台受表彰的先进集体代表等,共540余人。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统