当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


括苍镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-21 14:30 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

为全面总结和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,1月13日,括苍镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党委副书记徐邦本主持会议。全体机关干部、村党组织书记、两新党组织书记、第一书记、离退休党组织书记参加会议。市委第五巡回指导组组长曹凌云、组员市委统战部综合科科长林涛专门到会指导。

市委第五巡回指导组组长曹凌云对括苍镇主题教育工作进行了充分肯定,并提出意见建议。一是认真总结提炼,确保主题教育善始善终、善作善成;二是巩固深化成果,推动主题教育更进一步、更深一层。

镇党委书记元宇峰全面总结了镇主题教育工作,系统部署了巩固深化工作。元书记强调:一要认真总结主题教育成果,增强守初心担使命的自觉性和坚定性,主题教育各项工作有序推进、扎实到位,达到了预期目标,取得了实实在在的成效;二要深刻领悟主题教育重要启示,确保扎实有力、持续推进,必须要聚焦主线,准确把握主题教育总体要求,坚持问题导向,找准问题的“靶心”,紧盯整改落实,将“改”字贯穿始终,坚持统筹兼顾,科学谋划部署,牢牢把住干事创业这个落脚点;三要坚持全面全程高质量,进一步巩固、深化和提升主题教育成效,在深化理论学习、强化使命担当、抓好整改落实、建强战斗堡垒、抓好制度建设上持续发力。

 

 

 

 

 

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统