当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


括苍镇开展“深化‘三服务’、助推开门红”集中走访调研活动

发布日期:2020-01-21 14:56 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

为贯彻落实省委省政府、市委市政府关于开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动部署,从1月3日起,括苍镇全体班子成员到各联系企业开展走访调研,深入生产一线详细了解企业生产经营情况和群众诉求,把“三服务”送到企业和基层一线。

市金融办陈官麟副主任一行到我镇开展金融系统“深化三服务、助推开门红”调研活动,镇长董先米、副镇长孙德军陪同走访。调研组先后走访临海市礼广工艺制品厂、浙江康乐丰厨卫有限公司、浙江勤达旅游用品有限公司三家企业,仔细询问企业在项目建设、资金筹备、用工保障等方面的需求和困难,并对进一步提升金融服务实体经济的质量和水平提出要求。

陈官麟强调:

一、要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强服务企业就是服务发展的理念,真正沉下身子,用心用情开展“三服务”。

二、要落实精准帮扶,以规模上企业为服务重点, 对企业提出的具体问题与诉求进行系统梳理,有效帮助企业解决生产经营困难。

三、要把深化“三服务”作为做好经济工作的重要抓手,健全工作机制,推动“三服务”全覆盖全过程全天候、制度化常态化长效化,以“三服务”的实际行动稳企业、促发展,助推“开门红”。

镇党委书记元宇峰带队各班子成员到联系企业开展“三服务”调研走访,与企业负责人深入交流在产品创新、人才引进、市场拓展等方面遇到的困难,认真听取企业提出的急需党委政府帮助解决的问题。 

元宇峰表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推动问题整改的要求,坚持问题导向,以克难攻坚推动民营经济高质量发展为目标 ,以全面摸清我镇企业融资需求、精准解决融资难题为重点, 通过走进企业实地考察调研,召开调研座谈会、征求意见会等方式,深入掌握第一手资料,面对面听取企业建议和诉求,重点解决好当前企业、群众反映强烈、迫切希望解决的共性问题、深层次问题、老大难问题等。


 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统