当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


日夜不辍,靠前作战,大洋街道网格员在行动!

发布日期:2020-01-30 15:05 访问次数:  信息来源:大洋街道  字号:[ ]

疫情爆发后,大洋街道网格员队伍,紧盯“正月十五”这个重要时间节点,按照“落实、落细、落地、见效”的八字方针,将底数摸排得更清、动态掌握得更准,措施落实得更细、职责履行得更实。近期,大洋街道网格员队伍对今年1月1日以来特别是1月10日以来,从疫情重点地区返临及来临走亲访友、旅游等人员进行逐一排查。

1. 走遍千家万户,逐一排查登记

为防控新型冠状病毒感染的肺炎的疫情蔓延,街道网格员加强对流动人口排查、登记和预防工作,深入各小区,挨家挨户逐一排查。

2. 走遍大街小巷,联防联控检测

为了应对新型冠状病毒疫情,阻挡疫情蔓延,大洋街道在各村设置检测卡点,网格员与村两委队伍一起进行24小时联防联控,重点对湖北籍人员进行体温测量并登记,筑牢安全防线。

3. 走遍左邻右舍,积极宣传防控知识

大洋街道网格员积极开展疫情防控宣传工作,通过入户排查、张贴防疫工作海报、居民微信群提醒、小喇叭播放等方式,精准掌握疫情动态,提高居民防护能力。在小区、商场、楼院、等居民进出密集地,张贴宣传单、通知、告示,确保辖区居民家喻户晓。

 

让我们众志成城、爱在一起,为做好疫情防控工作,贡献自己的力量。相信我们万众一心,定能打赢这场没有硝烟的战争。

向所有奋战在一线的工作者致敬!










分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统