当前位置:首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “六稳”、“六保” 政策清单 > “六稳、六保”清单 > 稳就业


【稳就业】临海市成功举办“桃渚小海鲜”烹饪技能大赛

发布日期:2020-10-27 08:28 访问次数:  信息来源:市人力社保局  字号:[ ]

10月25日上午,2020年临海市“桃渚小海鲜”烹饪技能大赛在桃渚大酒店成功举办,来自19家经营单位的27名选手参加比赛。此次大赛由桃渚镇人民政府、临海市总工会、临海市人力资源和社会保障局主办,桃渚镇总工会、临海市东部餐饮行业协会承办,同时“桃渚小海鲜”也已经注册为台州市首件服务类集体商标。

举办本项大赛旨在通过交流提高烹饪技艺,继而推动餐饮文化发展,以桃渚小海鲜创“名菜”,以“名菜”扬“品牌”,使桃渚小海鲜成为临海市的又一“金名片”,持续培养餐饮经营人才和厨师队伍,推动临海市海鲜餐饮产业健康有序发展。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统