• 招商工作
  • 市投资促进中心:上海能源界、金融投资界客商一行来我市考察
    发布日期:2020-11-17 08:59浏览次数:字号:[ ]

    11月14日,上海能源界、金融投资界客商一行来我市考察为我市全面接轨大上海深度融入长三角把脉问诊积极拓展合作领域助推我市高质量一体化发展

    客商一行先后来到头门港开发区规划展览馆、白沙湾公园项目、头门港码头、公铁水多式联运项目、吉利汽车临海生产基地考察,实地了解临海经济社会发展情况和重点项目建设情况。

    在随后召开的座谈会上,与会客商结合考察情况,畅所欲言,共同探讨如何在经济发展新常态下结合区域和自身特点,实现规划、产业、项目和效益新突破,共同激发释放合作潜力,寻求共同合作发展机会。

    大家认为,临海历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,生态环境良好,产业基础扎实,营商环境优越,发展潜力巨大,期待进一步深化对接,加强与我市交流合作,助推临海经济社会高质量发展。

    市委书记梅式苗对客商一行的到来表示欢迎,并简要介绍了临海经济社会发展情况、浙江头门港经济开发区发展和重点项目情况。

    市委书记梅式苗说当前,临海全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,对标浙江“重要窗口”建设,围绕台州市“三立三进三突围”新时代发展路径,深入实施“三引齐驱、五提并进”发展战略,全力做好“六稳”“六保”工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,以“创新临海”建设为战略支点,奋力谱写浙江建设“重要窗口”的临海篇章。

    临海投资机遇多、项目安排多、发展潜力广阔,是一片投资兴业的热土。希望通过这次考察,大家能够加深对临海的了解,加强与临海的深度对接,在产业发展布局中多多关注临海,在项目投资上多多落户临海,促进多领域、深层次的合作,共谋发展。临海市委市政府将始终秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为大家投资落户临海提供全方位、无微不至的系统高效服务。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统