当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


括苍镇新一届村党组织班子上任第一课暨 “开门履新、上任即干”行动誓师会

发布日期:2020-11-18 10:07 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

为贯彻落实省委、市委“干中换、换中干”要求,引导新一届村党组织班子以最快速度进入角色、最佳状态适岗履职,迅速形成凝聚力、战斗力,更好地展现班子的新形象、新面貌、新作为,11月11日,括苍镇开展新一届村党组织班子上任第一课暨 “开门履新、上任即干”行动誓师会。


镇党委书记元宇峰带领大家一起学习习近平总书记关于“重要窗口”讲话精神和党的十九届五中全会精神,深刻领会思想要义、精神实质和科学内涵,切实加强他们在基层干事创业的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


“开门履新、上任即干”行动誓师会:全体人员起立,面向党旗进行庄严宣誓,镇党委书记元宇峰书记台前领誓。


 揭榜干事:新一届村党组织班子逐个上台,揭榜项目,挂帅出征,以“上任就干”的决心和斗志开始新征程。


镇党委书记元宇峰强调: 新一届村党组织班子成员要对标“重要窗口”,围绕“如何干事”谋划思考,真正成为组织信任、党员拥护、群众认可的好干部。具体体现在以下几个方面:一、认清使命,摆正位置,做到干字当先; 二、重任在肩,克难攻坚,做到言出必行;三、以上率下,凝聚合力,做到情真意切。


干事新热潮:会后,新任党组织班子立说立行,带领党员开展三大行动,以实际行动干出括苍的新气象,创出括苍的新局面:


环境大整治:党员干部带头对房前屋后、路边杂物集中清理,进行人居环境大提升。


 连心大走访:新一届村党组织班子带板凳入网格,在讲政策、听意见、问需求、办实事中熟悉民情、宣传纪律、化解矛盾、获得民心。


项目大攻坚:钱徐村220亩全域土地平整项目;张家渡村美丽城镇子项目建设——老街修缮;九台沟村灾后重建各项工作再落实;大岙村农村自来水提升工程;苍石村生态公墓选址勘查。


 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。希望新一届村党组织班子翻篇归零再出发,干字当先,戮力同心,以非凡的努力干出非凡的业绩,在括苍新一轮的发展中彰显铁军村干部的风采。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统