当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


括苍镇开展民族宗教政策、健康知识宣讲进文化礼堂系列活动

发布日期:2020-11-18 10:18 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

11月17日,括苍镇开展民族宗教政策、健康知识宣讲进文化礼堂系列活动。统战委员李杨带领镇民宗所、镇知联会工作人员先后来到张家渡村、下井潭村,在开展宣讲的同时,还为当地村民发放了近百份宣传资料。

镇统战委员李杨带领与会群众学习了我国民族宗教工作的基本方针,并结合实际介绍了本镇民族宗教的基本情况、阐述了“四治六进”等工作内容,进一步提高广大群众对党的民族宗教政策法规知识的认识,引导群众积极地配合我镇开展宗教(民间信仰)场所管理工作。

宣讲中,李杨还特别强调了共产党员是无神论者,《中国共产党纪律处分条例》里面明确规定,共产党员不能信教,党员同志要正确处理好个人信仰和宗教信仰之间的关系。

民族宗教政策宣讲后,镇知联会卫生服务队开展心肺复苏技能普及。








分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统