当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


白水洋镇启动“红领巾五色研学”活动暨白水洋镇清泉少年宣讲团成立仪式

发布日期:2020-11-20 16:02 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

      用小切口反映大政策,以小故事讲好大发展。11月16日上午,白水洋镇“红领巾五色研学”活动启动仪式暨白水洋镇清泉少年宣讲团成立仪式在白水洋中心校举行,镇党委副书记张骞,党委委员赵平波,党委委员、清泉青年宣讲团团长吕琳露,镇团委书记沈雅倩以及镇中心校校长胡建明等出席。

英姿勃发,出旗进行时

佩戴上红领巾,佩戴上希望

敬个礼,怀揣梦想再出发

        张骞表示,一直以来,镇党委、政府高度重视少先队儿童工作,为少先队事业发展营造了良好的环境,我镇少先队事业欣欣向荣。当前,全镇上下正在为建设白水洋现代化山水小城市而努力奋斗,希望全镇少先队员时刻准备着,为白水洋乃至临海实现第一个百年奋斗目标,推动高质量发展贡献智慧和力量。

       张骞要求,各位老师、少先队辅导员、少年儿童工作者要甘为人梯,引导广大少先队员树立远大志向,听党话、跟党走,把广大少年儿童团结好,教育好,帮助好,带领好。共青团组织要履行全团带队职责,推动少先队事业持续健康发展。

中心校副校长罗卫卫宣读白水洋镇

“红领巾五色研学”活动方案

团委书记沈雅倩介绍清泉宣讲团并宣读“白水洋镇清泉少年宣讲团”导师及团员名单

清泉少年宣讲团代表宣讲


中心校校长胡建明致辞

奔腾的黄沙小狮子青春洋溢,活灵活现


小小“讲师”  大大能量

      少年智则国智,少年强则国强。下阶段,白水洋清泉少年宣讲团将在白水洋清泉青年宣讲团的“传帮带”下,学“新语”,讲“新语”,用“新语”,用少年话语讲给少年听,积极开展学习理论、参与宣讲,以“小讲师”的身份,让广大少年听得懂、记得住、用得上,成为白水洋宣讲后备生力军。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统