当前位置:首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “六稳”、“六保” 政策清单 > “六稳、六保”清单 > 稳外资


【稳外资】【稳外贸】预告 | 浙江省贸促会2021年1月将组织两场线上展览会

发布日期:2020-12-25 15:38 访问次数:  信息来源:市商务局(市粮食物资局)  字号:[ ]

2020年,浙江省贸促会组织实施了23场“浙江名品线上展览会”系列活动,涉及生物医药、纺织服装、五金建材食品原配料和包装机械等多个产业。目前,新冠肺炎疫情在全球的影响仍在持续,为进一步贯彻落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸工作要求,引导外贸企业开展数字化营销,省贸促会计划于2021年1月继续组织实施塑料工业和纺织行业两场线上展览会。

 

一、展会概况

浙江名品塑料工业(中东)线上展览会:组织50家浙江企业、60家境外采购商,利用鸿尔国际研发的FAIRSROOM数字平台,于2021年1月11-16日开展为期6天的一对一视频洽谈,后续进行为期6个月的线上展示。


浙江名品纺织行业(哥伦比亚)线上展览会:组织50家浙江纺织企业、60家哥伦比亚专业买家,利用联亚国际研发的Matchup数字平台,于2021年1月19-23日开展为期5天的一对一视频洽谈,后续进行为期6个月的线上展示。


二、参展范围

浙江名品塑料工业(中东)线上展览会:塑料原料、塑料加工用模具及配件、塑料制品及塑料薄膜橡塑制品、塑料及橡胶机械及设备、循环塑料、熔喷布产业链。

浙江名品纺织行业(哥伦比亚)线上展览会:家纺产品、面料服装、服饰纱线等。

 

三、参展费用

参展费用由省财政专项补助,企业无需承担。

 

四、参展报名

活动名额有限,意向企业请联系所在地市贸促会或浙江省国际商会。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统